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벤치마킹/메뉴

광화문국밥

쉐프가 운영하는 국밥집

주말 11시 오픈시간에 갓는데 테이블 4팀정도 차있었고 입구에 비해 매장 넓어서 평일 직장인 점심 수요 충분히 받춰줄수있어 보였다.
인테리어에는 크게 돈을 안들인 것처럼 보임. 천장 노출에 벽에는 투톤으로 페인트. 인테리어에서는 참고할만한 사항 없음.
고기국후. 돼지국밥. 수육 반접시 주문

옥동식 같은 감동은 없었음. 메밀국수라 국수간이 심심했고 고기 퍽퍽했음. 고기를 찍어먹는 특제소스 없고 그냥 젓갈에 찍어먹음.

전지,후지,삼겹있었는데 그림 오른쪽 고기 무슨부윈지 직원한테물어봤으나 모른다함. 오른쪽이 제일 부드럽고 맛있었음. 차가운 수육이라 별로.

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